El Manchester City acabó con las esperanzas del Arsenal

El Manchester City acabó con las esperanzas del Arsenal, que vio cómo se marchaba la Premier League en sus últimas jornadas.  Los 'Gunners' llevan 4 partidos sin ganar, y la desastrosa derrota en el Etihad Stadium es el broche final de este tramo de la temporada. El culpable de esto fue Kevin De Bruyne, que se fue con dos goles y una asistencia en otra noche brillante, que completó el gran Erling Haaland después de que este último le asistiera en ambos goles. Aquí está la reacción de Twitter a Man City vs Arsenal:

El City comenzó el partido con el Arsenal completamente encerrado en sus manos, anotando su primer gol en solo siete minutos. Haaland embocó el balón a De Bruyne, que se perfiló para un pase imparable a la red.

El acoso continuó, 2-0 llegando al borde del descanso. El lanzamiento de falta del belga desde la frontal del área remató de lleno en Stones. El gol hay que revisarlo en el VAR, y así de cerca está: